Гостевая книга, отзывы о нас, комментарии

ГОСТЕВАЯ КНИГА РИСУНОК без слоевДобрый день, уважаемые клиенты нашей компании и гости!

Мы всегда очень внимательно относимся к каждому обращению в наш сервисный центр за технической помощью, поскольку понимаем насколько досадно тому, кто к нам приехал, выбиться из колеи привычных дел и заняться «лечением болезни» своего автомобиля.

Нам неважно с чем обратился к нам Клиент: с пустяковой, как говорится «копеечной проблемой» либо с дорогостоящим и серьезным делом, таким например, как капитальный ремонт двигателя либо коробки передач, мы как уважающие себя профессионалы ответственно подойдём к одному и другому случаю и сделаем всё возможное,  чтобы проблема, связанная с поломкой либо с регулировкой механизма была полностью устранена и решена.

Для нас наивысшая награда — это Ваше спокойствие за рулём.Кроме того, положительные и добрые отзывы клиентов о нас, нашей команде, в целом работе нашей компании, толковые предложения об улучшении нашей работы только воодушевляют нас, делают нас лучше, что в конечном счете отразится на качестве и полезности для клиента тех услуг, что оказываем.

 

ОТЗЫВЫ О НАС и ЗАПИСИ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ

05 февраля 2015 года Наглядная экономия. Ремонт подвески Мерседес ML в MB AVTO

Автомобиль: Mercedes Benz ML 320cdi в кузове 164  Имя/Фамилия: Константин Пашков, руководитель строительной компании.

Длительное время — говорит Константин — я не обращал внимания на переднюю подвеску автомобиля, хотя её поведение давно должно было натолкнуть на мысль, что надо бросать дела и ехать в автосервис: была чувствительная вибрация и слышались стуки в пространстве передней да и задней подвесок. Надо ехать, пока с машиной не случилось более крупных неприятностей, однако всё откладывал и дооткладывался до того, что машина вообще конкретно встала и упала правая часть, фактически развалился пневмобаллон… Читать отзыв полностью…

 Женщина за рулем08.07.2015 Отрицательный отзыв требует детального рассмотрения

Отрицательный отзыв о нашей работе заслуживает самого внимательного изучения, поскольку ни одна компания, деятельность которой направлена на развитие, а не на прозябание, не может остаться черствой к нуждам и потребностям Клиента, а тем более к его мнению о ней. Стали изучать ситуацию.

Как видно из отзывов, все они как две капли воды походят друг на друга, однако лица их оставившие и машины, которые они вверяли в руки нашего автосервиса — разные. Так, согласно отзыву, оставленному на портале…  Читать отзыв полностью…

VW passat

17.09.2016 Рекомендую всем МВ АВТО на Ипподромной! 

Светлана Камышева

У меня старенький VW passat b5 1998 г., многие автосервисы в Краснодаре не хотели брать на ремонт из-за года, говорили, что берут только после 2000 г. Обратилась в Техцентр MB AVTO на Ипподромной в первый раз с такой проблемой: заводиться стал

Показать полностью >>

на холодную с 15 раза, нашла их в интернете, позвонила — сказали приезжайте в любое время (звонила им не первым и ответ-приезжайте через несколько дней никак не устраивал). За минут десять выявили причину- сгорел дтож, съездила за датчиком, поменяли за 5 минут, причем попросила подождать — нерабочее время уже было. Осталось хорошее впечатление.

Как настало время менять масло в двигателе, то вопрос в какой автосервис ехать, отпал сам собой. Заехала к ним. В процессе узнала, что у них действует акция, мол, в случае подъема автомобиля на подъемнике — диагностика ходовой бесплатно, и это в Краснодаре. Обрадовало. Сделали осмотр автомобиля. Честно признаться, я давно собиралась заняться ходовой и бывала в других сервисах и осмотр ходовой делала, правда, не бесплатно.

В автосервисе на Ипподромной после осмотра ходовой мне сказали, что действительно надо менять и показали, а что может подождать. Однако, всё равно объем деталей подлежащих замене был большим, хотя и меньше на четверть нежели тот, что был составлен в других автосервисах.

В итоге, получилось так, что сделали фактически полную переборку подвески, то есть фактически ходовая стала чуть ли не новой.

Вот хочу оставить отзыв, может кому-то полезен будет — делают качественно, как свою, недорого, не разводят, очень внимательны к своим клиентам.

Отдельное спасибо Владимиру — мастер, хотя и молодой, но чувствуется, что делает с душой и любит свою работу).

Светлана К.

1434986163_Fol-ksvagen-Polo-201012.10.2015 Мой совет: Обращайтесь в Автосервис на Ипподромной.

Анастасия Каримова

Eзжу на машине около пяти лет (Фольксваген Поло), авто работало исправно, но как все не вечное ─ поломалось. Обратилась в Автосервис MB AVTO у Садового моста на Ипподромной в Краснодаре. В боксе не только провели достаточно оперативно диагностику, что не исправно, но и в кратчайшие сроки починили авто.

Показать полностью >>

Мастера работают оперативно и качественно.

Советую всем доверять ремонт автомобиля именно им.  Хороший автосервис, только здесь мне попались действительно доброжелательные и отзывчивые специалисты.

Квадратик на главную голубой MB AVTO / ОТЗЫВЫ ОТ ОРГАНИЗАЦИЙ

ЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМ
БЛАГОДАРНОЕ ПИСЬМО от ЗЕСТ ЭКСПРЕСС 540х760БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ООО МАКСИМУМ 540х760БЛАГОДАРНОЕ ПИСЬМО от ООО ФИРМА ТРИ СЛОНА 540х760

 

Мы ценим надежных партнеров и предоставляем им самые лучшие условия сервисного обслуживания!

Квадратик на главную голубой MB AVTO / ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМЗВЕЗДОЧКИ К ОТЗЫВАМ
ОТЗЫВ АВАКЯНА от 17.02.2016ОТЗЫВ СОЛТАНОВА от 05.02.2016ОТЗЫВ КОРНИЛОВА от 22.01.2016ОТЗЫВ БОГАТЫРЕВОЙ от 19.01.2016ОТЗЫВ МАЙКОВА от 15.01.2016

 

Перейти на страницу: Главная.

 

Техцентр "MB AVTO" | г.Краснодар ул. Ипподромная, 1 © 2014

vkontakte_(2) odnklogo-2012-instagram-adds-50-million-photos-in-august-instagram-logo-18
 
Яндекс.Метрика